750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâtisseries et gourmandises
2 mars 2008

Façonnage des petits pains #1

25489578_1_

25488160_1_

Voici le façonnage des petits pains de pourim en photos

FORME 1

    22779008_1_   22779064_1_  22779118_1_   

  22779184_1_   22779467_1_   22779537_1_

 

FORME 2

22779668_1_   22779744_1_  22779810_1_

 

22779871_2_  22779933_1_   22779991_2_

 

FORME 3

Il suffit d'enrouler un boudin de pâte sur lui même

         25490126_2_       25490165_1_

 

Voila quelques gros plans

25490594_1_

25490641_1_

 

Pour cet autre façonnage de petits pains voir ici : clic

28940287_1_

Les blogs qui ont utilisé mon façonnage :

Aniceecanella
Apparecchiamo
Carmendavino

Chocolat républic

Dallemiemanine
Fraglelimone

La cocina coi Baffi

Notedicioccolato
Pasticcigourmet

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

D'autres façonnages :

   Tresses à 6 branches            Façonnage #2                   Façonnage #3

    DSCN6548       DSC03029       DSCN6619


Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits.
Ils sont la propriété de Piroulie. T
oute reproduction de ces textes ou de ces photos est interdite sans la permission de l’auteur.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
un grand merci
Répondre
W
J'ai fait plusieurs fois cette recette inratable avec le façonnage (classique chez nous) en tresse. Depuis peu, j'utilise aussi les façonnages 1 et 2 que j'ai trouvé ici et chaque vendredi soir, ce sont des "haaaa" et des "hoooo" lorsque les hallots sont découvertes..... Merci !
Répondre
C
Grazie infinite per la spiegazione dell'intreccio, ho provato a usarlo per delle brioche che ho fatto io.<br /> <br /> <br /> <br /> Grazie, è stato facilissimo!<br /> <br /> http://www.cappuccinoecornetto.com/2012/05/brioche-del-mattino-velocissime-e-buonissime.html#<br /> <br /> ecco il post^_^
Répondre
K
je fais pareil!<br /> ils sonts tres beaux et bons!<br /> je cherche a travailler avec une personne interesse cuisson et kattering!<br /> j'en serais ravie!
Répondre
G
Superbes photos !!! <br /> <br /> a essayer au plus vite!!!
Répondre
Publicité
Newsletter
4 496 abonnés
Compteur de visites



 

Pâtisseries et gourmandises
Archives
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 18 446 743
Publicité