Ces petits biscuits sont délicieux et j'en apprécie beaucoup la texture légèrement croustillante.
Je ne suis pas fan de noix de coco mais le goût n'en n'est pas trop prononcé et c'est la noix de coco qui donne à ces petits biscuits cette texture particulière.

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INGRÉDIENTS (pour 50 boules moyennes ou 80 mini-biscuits)

- 2 gros oeufs 
- 3/4 de verre d'huile (15 cl)
- 3/4 de verre de sucre (100g)
- 1 verre de noix de coco râpée (70 g) 
- 1 verre de maïzena (100g)
- 175 à 200 g de farine
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique

- noix de coco pour enrober les boules

Facultatif : pépites de chocolat ou raisins secs macérés dans du rhum

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RÉALISATION

Dans un saladier bien mélanger les oeufs avec l'huile puis y ajouter le sucre, le sucre vanillé, la noix de coco, la maïzena et enfin la farine additionnée de levure (ajouter la farine en commençant par en mettre 170 g car suivant la qualité de la farine et la taille des oeufs il en faut plus ou moins: la pâte doit être légérement collante).
Former des petites boules (un peu plus petites qu'une balle de ping pong pour des biscuits moyens ou de la taille d'une cerise pour des mini-biscuits), les rouler dans de la noix de coco râpée et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé en les espaçant car elles vont gonfler à la cuisson. 
Enfourner dans le four préchauffé à 170° pour 15 à 20 minutes.

Remarques
Avec de très gros oeufs il faut au moins 200 g de farine.
Vous pouvez ajouter à la pâte des pépites de chocolat ou mettre au centre des boules quelques raisins secs macérés dans de rhum.

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