Pour cette recette je me suis inspirée du cake au pralin d'Audrey et de celui de Sophie Dudemaine  dans lequel j'ai mis plus de pralin et où j'ai remplacé le yaourt par de la crème fraîche.

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INGREDIENTS

- 3 oeufs
- 150 g de sucre semoule
- 15 cl de crème fraîche ou de crème de soja
- 225 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique 
- 15 cl d'huile de tournesol
- 250 g de pâte pralinée ou de pralin en grains (recette ici : clic)


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REALISATION

Préchauffez votre four à 180°C (th 6)
Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs et le sucre, il est inutile de battre les blancs en neige car si vous battez le mélange suffisamment longtemps ils vont tripler de volume. 
Ajoutez la crème fraîche, puis la farine additionnée de levure. Mélangez bien l'ensemble.
Incorporez l'huile petit à petit. La pâte doit être lisse et sans grumeaux.
Ajoutez enfin délicatement la pâte pralinée.
Versez le tout dans un moule beurré et fariné, mettez au four pendant 45 min.

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