Cette recette de mulet est une recette très classique de cuisine juive marocaine que l'on prépare en général pour chabbat ou les fêtes.
J'avoue que ce n'est pas du tout mon plat préféré (je ne fais presque jamais de poisson) mais en général mes invités l'apprécient beaucoup.

Je suis désolée de ne pas répondre à vos messages ou mail mais avec la fin de l'année scolaire et les examens qui approchent , je suis débordée !

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INGRÉDIENTS (pour 6 personnes)

- 1 beau mulet noir, d'au moins 2 kg, coupé en darne avec si possible ses oeufs
- 2 à 3 gros poivrons rouges
- 2 tomates
- 1 bouquet de coriandre
- 1/2 bouquet de persil
- 6 à 7 gousses d'ail
- 2 cuillères à café de paprika (piment moulu)
- 1 à 2 citrons confits
- 5 à 10 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de harissa (si vous aimez)
- sel et poivre

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RÉALISATION

- Ébouillanter les tomates pour pouvoir leur ôter la peau , les couper en petits morceaux et réserver.
- Faire revenir dans l'huile d'olive, l'ail et les poivrons coupés en petits morceaux pendant 10 minutes environ puis y ajouter les tomates, le citron et la moitié du paprika et laisser mijoter 15 minutes.
- Ajouter ensuite le poisson, les oeufs ainsi que la coriandre finement ciselée. Saupoudrer du reste de paprika, saler et poivrer, couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le poisson soit cuit (20 à 30 minutes environ).

Si vous avez un plat à tajine c'est l'idéal mais vous pouvez faire cette recette dans une poêle.

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Pour une autre recette de poisson vous pouvez aller voir le blog de mon amieRica qui propose plusieurs recettes cacher


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