Technique en photos et vidéo pour tresse à 6 branches pour brioche et hallah
En photos (avec mes remerciement à Laurence qui m'a suggéré d'utiliser de la pâte à modeler)
Vous pouvez cliquer sur les photos pour les agrandir
Poids des pâtons pour les tresses
Pour 4 hallots moyennes
- 65 gr par pâton pour 6 branches
- 80 g par pâton pour 5 branches
-100 g par pâton pour 4 branches
Pour 3 grosses hallots
- Pour une hallah à 6 branches 100 g environ par pâton
- Pour une hallah à 5 branches 120 G environ par pâton
- Pour une hallah à 4 branches 150 g environ par pâton
En vidéo :
La technique pour les tresses à 5 branches estlà
La technique pour les tresses à 4 branches est là
Les recettes sont là, là, là et là .
Le résultat :
Les textes et photos de ce blog ne sont pas libres de droits. Ils sont la propriété de Piroulie. Toute reproduction de ces textes ou de ces photos est interdite sans la permission de l’auteur conformément aux articles L.111-1 et L.123-1 du code de la propriété intellectuelle.