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CONSEIL POUR REUSSIR LES HALLOTS : CLIC

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Façonnage de petits pains #1 : fleur, escargot

Façonnage de petits pains #2 : tresses rondes en forme de fleur

Façonnage de petits pains #3 : petits pains cadeaux

Façonnage de petits pains #4 : petits pains en forme de grenade

Façonnage de petits pains #5 : petites roses

Façonnage de petits pains #6 : tresses rondes

Façonnage de petits pains #7 : tresse à 1 branche

Façonnage de petits pains 8 : escargot en fleur facile

Façonnage de hallah ou de brioche facile

Façonnage : tresse à 4 branches

Façonnage : tresses à 5 branches

Façonnage : tresse à 6 branches

Façonnages de hallot en forme de clefs

Façonnage en rond

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Hallah à la farine semi-complète

Hallah à l'huile d'olive

Hallah à l'huile d'olive et au zaartar

Hallah à l'huile, aux olives, aux oignons et au thym

Hallah : Pains de chabbat

Hallah au Poolish

Hallot d'Etty    

Hallah à la margarine

Hallah sans oeuf avec un façonnage facile

Hallah de Roch Hachana (la plus briochée)

Hallah sans oeuf à l'eau gazeuse ultra légère et aérée