Hallot et façonnages
CONSEIL POUR REUSSIR LES HALLOTS : CLIC
Façonnage de petits pains #1 : fleur, escargot
Façonnage de petits pains #2 : tresses rondes en forme de fleur
Façonnage de petits pains #3 : petits pains cadeaux
Façonnage de petits pains #4 : petits pains en forme de grenade
Façonnage de petits pains #5 : petites roses
Façonnage de petits pains #6 : tresses rondes
Façonnage de petits pains #7 : tresse à 1 branche
Façonnage de petits pains 8 : escargot en fleur facile
Façonnage de hallah ou de brioche facile
Façonnage : tresse à 4 branches
Façonnage : tresses à 5 branches
Façonnage : tresse à 6 branches
Façonnages de hallot en forme de clefs
Hallah à la farine semi-complète
Hallah à l'huile d'olive
Hallah à l'huile d'olive et au zaartar
Hallah à l'huile, aux olives, aux oignons et au thym
Hallah : Pains de chabbat
Hallah au Poolish
Hallah à la margarine
Hallah sans oeuf avec un façonnage facile
Hallah de Roch Hachana (la plus briochée)
Hallah sans oeuf à l'eau gazeuse ultra légère et aérée