Index des Gourmandises sucrées, chocolats, crèmes, glaces etc...
Récap de recettes pour réception ou apéritif
Boules au chocolat et aux amandes
Chocolat praliné
Chocolats fourrés au nougat
Chocolats fourrés avec une ganache au cointreau et des orangettes
Chouchous : cacahuètes pralinés
Confiture de coings
Confiture d'étrog #1
Confiture de cédrats (étrog) en tranches #2
Confiture de figues à la vanille
Confiture de kiwis
Crème renversée vanille-caramel #3
Crème pâtissière de P. Hermé
Crème renversée
Garniture et ganache pour macarons
Gelée de coing
Guizadas (petits-fours aux amandes)
Glace à la vanille de G. Lenôtre
Glace à la vanille de P. Hermé
Glace after eight parvé (sans produit laitier)
Glace au caramel parvé (sans produit laitier)
Glace chocolat café whisky parvé (sans produit laitier)
Glace au caramel au beurre salé de Pierre Hermé
Glace au chocolat de Pierre Hermé
Glace parvée à la vanille avec coulis de framboise ou caramel
Glace parvée vanille-rhum et raisins secs
Kumquats confits enrobés de chocolat
Macarons de Lenôtre
Macarons au café
Macarons de Mercotte
Mini-meringues françaises inratables
Mousse au chocolat
Mousse au chocolat de Pierre Hermé
Pâte d'amandes
Pâte de coings
Pralin
Rochers au chocolat
Truffes au chocolat
Sorbet à l'ananas
Sorbet aux citrons
Sorbet à l'orange