Récap de recettes pour réception ou apéritif
Les recettes avec une * contiennent de la crème fleurette ou de la crème parvée type whip montées en chantilly
LES RECETTES EN COULEUR CORRESPONDENT AUX PHOTOS CI-DESSUS
Bavarois à l'orange et au chocolat*
Bavarois aux framboises*
Bavarois à la mangue sur dacquoise noix de coco*
Bûche à la crème mousseline au café
Cheesecake #1 : le plus léger
Cheesecake #2 aux framboises
Cheesecake #3
Cheesecake #4 nappé de crème fraîche
Cheesecake #5 : sans cuisson
Entremets avec ganache au chocolat et crème pralinée*
Entremets ultra rapide au chocolat* (sans cuisson)
Entremets au citron d'Annaelle*
Entremets chocolat-citron: l'Andalousie de la maison du chocolat*
Entremets chocolat-framboise-cerise : Le Moccambo
Entremets meringué au pralin et au chocolat*
Entremets poires-chocolat-pralin avec crème mousseline*
Entremets poires chocolat pralin avec crème fouettée #2*
Entremets individuels meringue-pralin-chocolat*
Fondant au chocolat recouvert de ganache
Fondant au chocolat et à la crème de marrons
Fondant au chocolat sans beurre et sans farine
Fondant mousseux au chocolat de Laurence Salomon : une des meilleures recettes du blog
Flan pâtissier
Flan pâtissier de C. Felder
Fraisier
Framboisier
Framboisier-bavarois*
Forêt noire*
Gâteau au chocolat magique (3 couches)
Gâteau au chocolat mousseux de C. Felder : Le Bellevue
Gâteau aux petits-beurre à la crème pâtissière au chocolat
Génoise et mousse au chocolat
Meringues pour décoration d'entremets
Roulé à la crème mousseline au café
Tartes aux fraises et à la crème pâtissière (P. Hermé)
Tarte mousseuse au chocolat et aux poires
Tarte mousseuse au chocolat de Christophe Felder
Tarte au chocolat et aux poires
Tiramisu parvé*
Tourbillon aux framboises
Merci de bien vouloir me signaler les liens qui ne fonctionnent pas